En estas fiestas patrias, sorprende a todos con unos exquisitos anticuchos vegetarianos, listos en minutos y con todo el sabor, pero con menos aceite gracias a tu Freidora de Aire Digital Twin Drawer de Nutribullet.
Ingredientes
- 1 zapallo italiano en rodajas gruesas
- 1 berenjena en cubos grandes
- 1 cebolla en gajos
- 1 pimentón verde en trozos
- 1 cebolla grande en gajos
- 200 g de queso fresco o halloumi (opcional, en cubos firmes)
- Tomates cherry (opcional)
Ingredientes para la marinada
- 4 cdas de aceite de oliva
- 2 cdas de salsa de soya
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cdta de orégano
- 1 cdta de merkén o ají de color
- Jugo de ½ limón
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1. Marinar: Mezcla todos los ingredientes de la marinada en un bolw. Agrega las verduras y el queso (si usas), mezcla bien y deja reposar al menos 30 min.
2. Armar los anticuchos: Ensarta en brochetas alternando colores y texturas (ej: champiñón → cebolla → zapallo → queso → pimentón → berenjena).
3. Cocinar en la Freidora de Aire Digital Twin Drawer: Precalienta la freidora a 200°C por 3 minutos. Coloca las brochetas en la canasta. Cocina 10 a 12 minutos, dándolas vuelta a la mitad del tiempo. Si agregaste queso fresco/halloumi, inclúyelo en el centro del anticucho para que no se derrita demasiado rápido.
4. Servir: Perfectos con pebre, una salsa de yogur con ciboulette o directamente con marraqueta.