El mejor cerdo asado crujiente está a tu alcance. Aprovecha al máximo tu Freidora de Aire Digital Twin Drawer. Cocinado a fuego lento a la perfección, disfrutarás de la combinación de un centro suave con ese toque crujiente y salado. ¡Eeeeexquisito! 🤤
Ingredientes
- 1,5 Kg pierna de cerdo deshuesada
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal marina en escamas
Pasos
1. Seca el cerdo con una toalla de papel, haz cortes en la piel y rocía todo el cerdo con aceite de oliva. Frota una cantidad generosa de sal sobre la piel.
2. Rocía la bandeja para dorar de la Freidora de Aire con aceite de oliva y coloca el cerdo encima.
3. Cocina durante 20 minutos a 200ºC.
4. Reduce la temperatura a 180°C y cocina por 35 minutos más.
5. Retira el cerdo de la Freidora de Aire y deja reposar el cerdo durante 10 minutos antes de servir.
¡A disfrutar de un cerdo crujiente!