Este elegante postre también aporta importantes beneficios para la salud en forma de peras ricas en fibra y nueces ricas en omega 3.
Ingredientes
- 4 peras grandes
- 1 1/2 cucharadita de miel
- 1/2 taza de nueces trituradas
- 1/2 Canela molida
Pasos
1. Corta las peras por la mitad a lo largo, retira el corazón con una cuchara y colócalas con la pulpa hacia arriba.
2. Rocía miel sobre cada mitad. Rellena el centro con nueces y espolvorea canela.
3. Seleccione la función HORNEAR y ajusta el tiempo de cocción a 25 minutos.
4. Presiona INICIO y precalienta la freidora de aire durante 2 minutos.
5. Coloca las mitades de pera en la canasta de cocción y cocina por el tiempo restante.
TIP Nutribullet
Para un postre tradicional, sírvelo con una bola de helado de vainilla o yogurt helado. Para algo más original, acompaña las peras con brie cremoso o queso azul desmenuzado. O bien, prueba sustituir las nueces por pistachos.
Información Nutricional
Porciones en esta receta: 8
Calorías: 140 |
Grasas totales: 5 g |
Carbohidratos totales: 22 g |
Fibra dietética: 4 g |
Azúcar: 15g |
Proteína: 1g |
* Los porcentajes de valores diarios se basan en una dieta de 2000 calorías. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores según las necesidades calóricas.