Peras al horno con nueces y miel

Peras al horno con nueces y miel

Este elegante postre también aporta importantes beneficios para la salud en forma de peras ricas en fibra y nueces ricas en omega 3.

Ingredientes

  • 4 peras grandes
  • 1  1/2 cucharadita de miel
  • 1/2 taza de nueces trituradas
  • 1/2 Canela molida

Pasos

1. Corta las peras por la mitad a lo largo, retira el corazón con una cuchara y colócalas con la pulpa hacia arriba.

2. Rocía miel sobre cada mitad. Rellena el centro con nueces y espolvorea canela.

3. Seleccione la función HORNEAR y ajusta el tiempo de cocción a 25 minutos.

4. Presiona INICIO y precalienta la freidora de aire durante 2 minutos.

5. Coloca las mitades de pera en la canasta de cocción y cocina por el tiempo restante.

 

TIP Nutribullet

Para un postre tradicional, sírvelo con una bola de helado de vainilla o yogurt helado. Para algo más original, acompaña las peras con brie cremoso o queso azul desmenuzado. O bien, prueba sustituir las nueces por pistachos.

 

Información Nutricional

Porciones en esta receta: 8

Calorías: 140
Grasas totales: 5 g 
Carbohidratos totales: 22 g
Fibra dietética: 4 g
Azúcar: 15g
Proteína: 1g

 

* Los porcentajes de valores diarios se basan en una dieta de 2000 calorías. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores según las necesidades calóricas.

Publicación anterior Próxima publicación