Una marinada sabrosa hace que estos filetes de salmón sepan como si hubieran requerido mucho más esfuerzo del que requieren en realidad: perfectos tanto para las noches de semana ocupadas como para recibir invitados.
Ingredientes
- 4 filetes de salmón sin espinas de 170 g
Ingredientes para la marinada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 jengibre pelado y rallado
- 2 cucharadas de cebollin picado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de miel
-
Aceite en spray para cocinar
Pasos
1. En un procesador de alimentos, combina el ajo, el jengibre, el cebollín, el aceite de oliva, la salsa de soja y la miel. Procesa a alta velocidad hasta que se integren por completo para preparar una marinada.
2. Coloca el salmón en un recipiente o bolsa hermética y vierte la marinada por encima.
3. Déjalo marinar en el refrigerador durante al menos 30 minutos.
4. Selecciona la opción PESCADO y presiona INICIO . Precalienta la freidora de aire durante 2 minutos.
5. Forra la cesta para hornear con papel para hornear y rocía aceite en spray sobre el papel para hornear.
6. Coloca los filetes de salmón en la cesta de cocción y cocínalos durante el tiempo restante.
Información Nutricional
Porciones en esta receta: 4
Calorías: 410 |
Grasas totales: 2,6 g |
Carbohidratos totales: 6 g |
Fibra dietética : 0 g |
Azúcar: 5g |
Proteínas: 36 g |
*Los porcentajes de valores diarios se basan en una dieta de 2000 calorías. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores según las necesidades calóricas.