Salmón con miel, ajo y jengibre

Salmón con miel, ajo y jengibre

Una marinada sabrosa hace que estos filetes de salmón sepan como si hubieran requerido mucho más esfuerzo del que requieren en realidad: perfectos tanto para las noches de semana ocupadas como para recibir invitados.

Ingredientes

  • 4 filetes de salmón sin espinas de 170 g

Ingredientes para la marinada

  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 jengibre pelado y rallado
  • 2 cucharadas de cebollin picado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de miel
  • Aceite en spray para cocinar

Pasos

1. En un procesador de alimentos, combina el ajo, el jengibre, el cebollín, el aceite de oliva, la salsa de soja y la miel. Procesa a alta velocidad hasta que se integren por completo para preparar una marinada.

2. Coloca el salmón en un recipiente o bolsa hermética y vierte la marinada por encima.

3. Déjalo marinar en el refrigerador durante al menos 30 minutos.

4. Selecciona la opción PESCADO y presiona INICIO . Precalienta la freidora de aire durante 2 minutos.

5. Forra la cesta para hornear con papel para hornear y rocía aceite en spray sobre el papel para hornear.

6. Coloca los filetes de salmón en la cesta de cocción y cocínalos durante el tiempo restante. 

 

Información Nutricional

Porciones en esta receta:  4

Calorías:  410
Grasas totales:  2,6 
Carbohidratos totales:  6 g
Fibra dietética : 0 g
Azúcar:  5g
Proteínas:  36 g

 

*Los porcentajes de valores diarios se basan en una dieta de 2000 calorías. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores según las necesidades calóricas.

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