Bife

Bife

Disfrutar de un filete jugoso es más fácil que nunca con la Freidora de Aire Digital Twin Drawer. Solo sazona, ajusta la configuración y listo, tendrás un plato tan exquisito como el de la mejor parrilla.

Ingredientes

  • 2 filetes de solomillo de 170 g 

Ingredientes para la marinada

  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 1/2 condimento italiano
  • Aceite en spray para cocinar

Pasos

1. En un tazón, mezcla la sal, la pimienta y el condimento italiano. Frota generosamente la mezcla sobre los filetes, cubriéndolos completamente por ambos lados.

2. Seleccione la opción CARNES y ajusta el tiempo de cocción a 14 minutos. Luego, presiona INICIO. Precalienta la freidora de aire durante 2 minutos. 

3. Rocía la canasta para cocinar con aceite en spray y coloca los filetes uno al lado del otro.

4. Fríe al aire durante 12 minutos, volteando los filetes a los 6 minutos. Para filetes más gruesos, podría ser necesario aumentar el tiempo de cocción. 

5. Deja reposar los filetes 10 minutos. Córtalos y sírvelos con tu salsa y guarniciones favoritas. 

 

Información Nutricional

Porciones en esta receta:  2

Calorías:  220
Grasas totales:  6 g 
Carbohidratos totales:  0 g
Fibra dietética : 0 g
Azúcar:  0g
Proteínas:  38 g

 

 *Los porcentajes de valores diarios se basan en una dieta de 2000 calorías. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores según las necesidades calóricas.

Publicación anterior Próxima publicación