Disfrutar de un filete jugoso es más fácil que nunca con la Freidora de Aire Digital Twin Drawer. Solo sazona, ajusta la configuración y listo, tendrás un plato tan exquisito como el de la mejor parrilla.
Ingredientes
- 2 filetes de solomillo de 170 g
Ingredientes para la marinada
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 1/2 condimento italiano
- Aceite en spray para cocinar
Pasos
1. En un tazón, mezcla la sal, la pimienta y el condimento italiano. Frota generosamente la mezcla sobre los filetes, cubriéndolos completamente por ambos lados.
2. Seleccione la opción CARNES y ajusta el tiempo de cocción a 14 minutos. Luego, presiona INICIO. Precalienta la freidora de aire durante 2 minutos.
3. Rocía la canasta para cocinar con aceite en spray y coloca los filetes uno al lado del otro.
4. Fríe al aire durante 12 minutos, volteando los filetes a los 6 minutos. Para filetes más gruesos, podría ser necesario aumentar el tiempo de cocción.
5. Deja reposar los filetes 10 minutos. Córtalos y sírvelos con tu salsa y guarniciones favoritas.
Información Nutricional
Porciones en esta receta: 2
Calorías: 220 |
Grasas totales: 6 g |
Carbohidratos totales: 0 g |
Fibra dietética : 0 g |
Azúcar: 0g |
Proteínas: 38 g |
*Los porcentajes de valores diarios se basan en una dieta de 2000 calorías. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores según las necesidades calóricas.