No necesitas una tina de aceite para que el tofu quede crujiente y dorado. Con la Freidora de Aire Digital Twin Drawer, basta con añadirle maicena para darle a estos exquisitos nuggets su textura crujiente y sabrosa.
Ingredientes
- 2 paquetes de 340 g de tofu firme
- 1/4 cucharada de maicena
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Pasos
1. Corta el tofu en cubos de 25 mm. Sécalo.
2. En un tazón, junta la maicena, la sal y la pimienta.
3. Cubre el tofu con aceite de oliva y luego agrega la mezcla de maicena para cubrirlo de manera uniforme.
4. Selecciona la función FRY y presiona START. Precaliente la freidora de aire durante 2 minutos.
5. Cubre la bandeja para dorar con papel para hornear y luego coloca el tofu en una sola capa sobre la bandeja.
6. Coloca la bandeja para dorar en la canasta de cocción y cocina durante el tiempo restante.
TIP Nutribullet
Sírvelo con salsa de chile dulce tailandesa, pasta de ajo y jengibre, o agrégalo a tu ensalada para obtener una dosis crujiente de proteína de origen vegetal.
Información Nutricional
Porciones en esta receta: 6
Calorías: 160 |
Grasas totales: 9 g |
Carbohidratos totales: 6 g |
Fibra dietética : 1 g |
Azúcar: 0 g |
Proteína: 12 g |
* Los porcentajes de valores diarios se basan en una dieta de 2000 calorías. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores según las necesidades calóricas.