Nos encanta servir estas hamburguesas de salmón en pan, pero también quedan exquisitas con ensaladas y otros platos salados. Recomendamos usar una freidora de aire para que queden aún más crujientes, pero también puedes freírlas en la sartén u hornearlas para obtener un resultado similar.
Ingredientes
- 4 filetes de Salmón de 140 grs cortados en cuartos
- 3/4 tazas de pan rallado
- 1/4 taza de eneldo fresco o en polvo
- 1 chalota pequeña, cortada en cuartos
- 1 cucharada de mostaza dijon
- 1 huevo grande y batido
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
Pasos
1. Agrega el eneldo y los chalotas al recipiente de trabajo y PULSA con la cuchilla para picar 4 veces durante 1 segundo cada pulso, hasta que estén picados.
2. Añade el salmón junto con el pan rallado y la mostaza. Pulsa tu Nutribullet 5 veces durante 2 segundos cada vez.
3. Transfiere el salmón al tazón con las chalotas y el eneldo. Agrega el huevo batido y los condimentos restantes, y mezcla a mano hasta que los ingredientes estén bien integrados.
4. Forma la mezcla en cuatro hamburguesas uniformes.
5. A continuación, fríe las hamburguesas en tu Freidora de Aire Digital Twin Drawer. Colócalas en la cesta de la freidora y cocínalas a 175 °C durante 4 minutos. Dales la vuelta y cocínalas por el otro lado durante 3 minutos.
6. Retíralas de la freidora y arma tu hamburguesa con los ingredientes y aderezos de tu preferencia, o simplemente disfrútalas con tu ensalada favorita!
Información Nutricional
Porciones en esta receta: 4
Calorías: 210 | |
Grasas totales: 7 g | 10,2% |
Grasas saturadas: 1,5 g | 6,2% |
Colesterol: 93,3 mg | 31,1% |
Sodio: 459,8 mg | 19,2% |
Carbohidratos totales: 12 g | 4,3% |
Fibra dietética: 1 g | 4,2% |
Azúcar: 1 g | |
Proteínas: 20 g | 40,4% |
Vitamina A: 2,1% | Vitamina C: 1,4% |
Calcio: 2,2% | Hierro: 5,9% |
*Los porcentajes de valores diarios se basan en una dieta de 2000 calorías. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores según las necesidades calóricas.